domenica 20 dicembre 2009

Sformati e terrine di formaggio, polente pasticciate, soufflé




Sformati, terrine, mousse a base di ricotta e formaggi, più qualche polenta alquanto pasticciata. Soufflé di fontina, di patate, di baccalà, di sedano, di zucca, di triglie e olive nere; ma anche quelli che crescono dentro un guscio di pane, di pasta matta, di brisée. Sformati e terrine di formaggio; Polente pasticciate e condite; Soufflé.

Sformati e terrine di formaggio


Polente pasticciate e condite


Soufflé

5 commenti:

  1. Je découvre un blog riche et beau.
    Je reviendrai.
    A bientôt.

    RispondiElimina
  2. Ma quante buone idee per presentare il fromaggio! tutti abbinamenti molto particolari e gustosi!
    baci baci

    RispondiElimina
  3. Come sempre, mi fate girare la testa con tutte 'ste ricette!!!!
    Buone Feste!!

    RispondiElimina

commenti