giovedì 25 dicembre 2008

Dicembre 2008. La Vigilia di Natale


Dicembre 2008. La Vigilia di Natale. Poiché eravamo quattro gatti, di cui uno astemio, Artemisia ha potuto finalmente pasteggiare a Champagne. Molti gioielli, dei Crostini con gamberi al curry, una Chupe de camarones, dell’ Anguilla all’arancia con radicchio tardivo, una Crema di pere allo zenzero e moscovado, Biscotti, biscotti, biscotti.


Crostini con gamberi al curry

Chupe de camarones

Anguilla all’arancia con radicchio tardivo di Treviso 

Crema di pere allo zenzero e moscovado con stelle di carambola.

Biscotti, biscotti, biscotti.












































9 commenti:

  1. Da qualche giorno, pur visitando il tuo blog, non riuscivo a postare commenti: ma oggi è Natale, credo di esserci quasi riuscita, se non altro per lasciarti i miei più cari auguri per delle serene giornate in compagnia delle persone a cui vuoi bene!
    Bello pastecciare a champagne e bellissimi... i gioielli!

    RispondiElimina
  2. auguri a Cucurbita Serenissima, auguri a Artemisia Comina, auguri a Nepitella Vesuviana, auguri a Garia Epizephìria, auguri a Triglione Nebbioso, auguri a Leccardo Adriatico, auguri a Nunchesto Bibendum, auguri a Saporoso Cretese, auguri a Pomaurea Abduana, auguri a Anolina Parmigiana, auguri a Polsonetta Aprutina, auguri a Ricottola Lirica, auguri a Capaltazia Romagnola, auguri a Cumino Iberico, auguri a Cornucopio Canturino, auguri a Fiorade, Dolcesca, auguri a Mentuccia Fibrena, auguri a Artè!
    ;-)

    RispondiElimina
  3. buon natale, Artemisia
    e auguri a tutta AAA!

    eugenia

    RispondiElimina
  4. Artemisia auguri di cuore, a te e alle persone che sono nel tuo cuore :*:*:*
    Rossella

    RispondiElimina
  5. Carissimi auguri anche da parte mia!

    Buone feste :)

    Carla

    RispondiElimina
  6. Cara Artemisia,
    inebriata dalle tue foto calde ed eleganti, ti abbraccio virtualmente ringraziandoti per i tuoi suggerimenti culinari che partecipano insieme ad altre poche fonti al mio precorso di iniziazione gastronomica.
    Un augurio di un 2009 migliore!

    RispondiElimina
  7. @ barbara, anch'io non riesco a farti gli auguri sul tuo blog (??) spero che tu possa prenerli qui :)

    @ cobrizo, gli accademici tutti fanno capriole di rigraziamento e ricambiano.

    @ rossella, grazie, anche a te un abbraccio augurale.

    @ carla, grazie, auguri, auguri.

    @, fede, felicissima di partecipare, auguri di buona cucina, convivialità, festa, gioia.

    RispondiElimina
  8. mi accodo per gli auguri e per i complimenti. un vero piacere leggere delle tue ricette e guardarne le foto.

    RispondiElimina

commenti