mercoledì 8 luglio 2020

Vermicelli con pezzogna e pomodorini al forno


Di Artemisia 

L'orchidea continua ad aprire corolle, i ciclamini si sentono in un sottobosco. Voglio provare a usare per un sugo di pesce i pomodorini cotti nel forno.

Coprire il fondo di una teglia 30 per 30cm con pomodorini spaccati, taglio in giù, fitti fitti; cuocerli in forno per 30' a 180°.  

Fare a dadini un filetto di pezzogna, saltare un minuto i dadini in padella con aglio, olio d'oliva e peperoncino.

Aggiungere i pomodori, salare, e far andare altri due minuti.

Cuocere dei vermicelli in acqua bollente salata.

Scolarli, condirli con il sugo di pezzogna.

Aggiungere un mix di erbette (basilico, ma se avete un terrazzo e dei vasi anche qualche altra, come il timo).






Nessun commento:

Posta un commento

commenti