AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI

domenica 8 marzo 2015

Procedure. Pacchetti



Che bella invenzione i piccoli pacchetti, come tutte le invenzioni che rendono preziose, golose, gastronomiche nonnullità. Avvolgere in una foglia, chiudere con un laccio di erba cipollina, fasciare con una fetta di guanciale. Isolina, la grande maestra di pacchettini.  

Preti ripieni, involtini di verza. Liguria


Pollo al cumino e foglie di kaffir lime

Tonno in pacchetti con menta, papavero, limone e 'nduja


Branzino alle erbe e piselli immaturi




Pacchetti di pollo di limone


Pacchetti di branzino con limone e lardo di cinta



Pacchetti di pollo molto aromatici



Orata in pacchetti con limone confit e avocado


Polpettine in pacchetto: fiori di zucca, zucchine


Involtini di brik con baccalà, lardo e salvia


Pacchetti di storione pistacchi e pecorino


Pacchetti fior di zucchina


Trota iridata all'arancia


Branzini in agrodolce piccante


Uccelletti scappati

Branzino alle erbe e piselli immaturi
 

Involtini estivi orientaleggianti
 

Porchetta finger food
 

Mazzetti di fagiolini


Pacchetti di fave e carciofi


Pacchettini di insalata al miele e sale


Libretti di tonno e coste colorate


Polpette impacchettate e fagioli


Mazzetti di cetrioli agretti e crevettes


Omelette aux fines erbes stile giapponese

artemisia comina
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