Che bella invenzione i piccoli pacchetti, come tutte le invenzioni che rendono preziose, golose, gastronomiche nonnullità. Avvolgere in una foglia, chiudere con un laccio di erba cipollina, fasciare con una fetta di guanciale. Isolina, la grande maestra di pacchettini.
Preti ripieni, involtini di verza. Liguria
Pollo al cumino e foglie di kaffir lime
Tonno in pacchetti con menta, papavero, limone e 'nduja
Branzino alle erbe e piselli immaturi
Branzino alle erbe e piselli immaturi
Pacchetti di branzino con limone e lardo di cinta
Pacchetti di pollo molto aromatici
Orata in pacchetti con limone confit e avocado
Polpettine in pacchetto: fiori di zucca, zucchine
Involtini di brik con baccalà, lardo e salvia
Pacchetti di storione pistacchi e pecorino
Pacchetti fior di zucchina
Trota iridata all'arancia
Branzini in agrodolce piccante
Uccelletti scappati
Branzino alle erbe e piselli immaturi
Involtini estivi orientaleggianti
Porchetta finger food
Mazzetti di fagiolini
Pacchetti di fave e carciofi
Pacchettini di insalata al miele e sale
Libretti di tonno e coste colorate
Polpette impacchettate e fagioli
Mazzetti di cetrioli agretti e crevettes
Omelette aux fines erbes stile giapponese


























Nessun commento:
Posta un commento
commenti