domenica 11 maggio 2008

Pasta con il pesce spada.



1.500kg di melanzane viola ovali tagliate a tocchetti e fritte. Metterle da parte.

In un grande tegame, tre spicchi d’aglio – che verranno tolti alla fine – una cipolla affettata, 1kg di pomodori ramati spellati, privati dei semi e tagliati a tocchetti. Olio d’oliva. Far andare 15’.

Mettere nel tegame 700g di pesce spada a fette, coprire, far andare altri 5’.

Aggiungere prezzemolo, basilico e soprattutto tanta menta triturati.  

Sale e pepe nero macinato al momento.

Sfilacciare le fette di spada.

Intanto avete cotto 1kg di spaghetti.

Aggiungeteli insieme alle melanzane.

Servire.











4 commenti:

  1. evviva!
    una ricetta compatibile con le nostre rogne dietetiche
    stampata e messa da parte per l'estate
    grazie
    amalteo e luciana

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  2. e la pura, innocente crema di meolone? e l'angelica chevice?

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  3. Che buona che deve essere questa pasta
    CIAO COCOZZA

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commenti