giovedì 25 gennaio 2018

Involtini di verza di Teo, alla salsa di soia


Siamo in Verdure e VegetaliVerdure e vegetali. RipieniVerdure e Vegetali. Di tutto un po'. Cavoli broccoli brassicacee.

Di Teo

Non ho proprio il tempo di fare questi involtini, e incarico Teo che finalmente è in piena libertà, anche di usare l'amata salsa di soia. Li trovo ottimi, e li commemoro qui. Su AAA ci sono anche gli Involtini di cavolo con semi di finocchio, gli Involtini di cavolo con mele e prugne, i Preti ripieni, involtini di verza. Liguria
200g di carne di manzo macinata; 200g di un trito fine di sedano, carota, cipolla; una manciata di pangrattato; poco parmigiano grattugiato; un po' di salsa di soia; un pizzico di zucchero; un paio di bianchi d'uovo per amalagamare.

Delle foglie di verza sbollentate sono state farcite con questo misto e ben avvolte intorno, in modo da formare 9 involtini.

Rosolati in padella, in olio di semi di sesamo.



4 commenti:

  1. Tutto a crudo il ripieno, Artemisia?
    Grazie per la risposta!
    Grazia

    RispondiElimina
  2. Forse Teo è un tantino milanese! Salvo pochi particolari. Belli e buoni questi involtini

    RispondiElimina
  3. Grazia, il commento era finito nello spam :( tutto a crudo

    RispondiElimina

commenti