Ottobre 2015. La cena della suprême di pollo. Di nuovo intorno al tavolo a lavorare. Quindici? Diciassette? Tutto sul tavolo e amen. Menu: Suprême di pollo (mi prendo la sfizio di rifare un piatto dell'infanzia, uno di quelli dove con un pollo e poco più sfami diciassette persone, ed è buono) aggiungo polpettine, funghi, allestisco il monumento; gli affianco Riso pilaf con bacche di Goij, che scopro di un adattissimo acidulo, oltre che in grado di dare sbaffi di rosso. Poi uno strudel salato e uno dolce: Strudel di zucca e mostarda, Strudel di susine; infine, una Torta di mele di ampio raggio. Dolcetto Pietro Busso, Sauvignon J.Hütte, Ribera del Duero Montecastro.
Suprême di pollo con polpettine al limone e champignon
Riso pilaf con bacche di Goij
Strudel di zucca con amaretti e mostarda
Strudel di susine
Torta di mele di Courtine
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