Siamo in
Verdure e Vegetali,
Verdure e vegetali. Di tutto un po'. Questo e quello.
Di
Artemisia
Avviciniandomi un po' svagatamente ma con interesse crescente a tuberi e radici, ho messo insieme fette di
mele smith e di
daikon in una piccola teglia per arrostirle insieme.
Olio d'oliva,
sale, un po' di
erbette secche.
Forno a 200° per 30'; innocente, piacevole; volevo mettere insieme dolce aspra mela e piccantino del daikon.
Ma quello che è stato sorprendente è che la mela non è annerita, senza che l'avessi bagnata con il limone. Potere del daikon?
e magari il daikon si è pure rivelato più dolce che piccante, da cotto... Esperimento interessantissimo, ci provo senz'altro.
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RispondiEliminaNon ho mai cucinato il daikon, anche se ne ho letto meraviglie. Questo abbinamento con la mela mi intriga parecchio, credo che lo proverò. Grazie mille, un bacio!
RispondiEliminabuono...
RispondiEliminaproverò senz'altro e consiglio anche le note dolci amare del sedano rapa