Da
Isolina
Non riusciamo ad aspettare il nostro, che tarderà ad arrivare, visto il
tempo. E' quello di un gentile vicino. Vuol dire che ci saranno altri
riti e altre prove.
La più festosa quella del
pan unto, altrove detto bruschetta. Prima solo il
pane abbrustolito ben intinto nell'
olio d'oliva versato su di un piatto, e poi di nuovo la fetta con una leggerissima sdrusciata di
aglio. C'è chi mette sale, chi no. Io sono chi no.
Buonissimo anche questa volta. Comunque, incomparabile il sapore fruttato dell'olio appena uscito dal frantoio
è vero,ha un sapore meraviglioso...quando portiamo le olive alla macina portiamo con noi anche il pane e appena uscio lo mettiamo subito alla "prova",e che prova,il pane finisce tutto...
RispondiEliminasono una tua fan,se ti va di ricambiare ti aspetto con piacere da me...buona festa di tutti i Santi:)
Grazie, certamente
RispondiEliminaIo non metto il sale, ma la sarda :)!
RispondiEliminaChe colore meraviglioso e che bontà!!!
RispondiEliminaUn bacione e felicissima serata!!!