martedì 14 giugno 2011

Peperoni arrostiti e marinati


Verdure e vegetali, divisi in: Insalate. Di tutto un po'; Insalate. Radicchio; Insalate. Con la frutta; Terrine; Ripieni; Polpette e crocchette; Fritti; Puré Mousse e Gelatine; Timballi, Timpani, Turbanti; Timballi, Timpani, Turbanti. Zucca; Sformati e Pasticci; Sformati e pasticci. zucca; Sformati patate; Dal indiani; Questo e quello; Cavoli broccoli brassicacee; Patate; Asaparagi e Carciofi; Peperoni e melanzane; Radicchio; Zucchine; Zucca.

Da Isolina

Da mangiare così, o per ravvivare una futura insalata di farro, in compagnia di altri orticoli ingredienti. In previsione di una certa maratona, ho incominciato a preparare ingredienti che possono stare in attesa.

I peperoni, dopo essere stati sottoposti al classico trattamento del fuoco e spellatura, sono stati quadrettati.

Quindi sono stati messi in sigillabile contenitore con alloro, aglio, un nonnulla di aceto e di sale.
 



Nessun commento:

Posta un commento

commenti