lunedì 6 dicembre 2010
VENEZIA. OSTERIA NARANZARIA. UNAGUI KABAYAKI, ANGUILLA ARROSTO.
In questo periodo di piogge intense, figurati se le Fondamenta de la preson, dietro Campo San Giacometo, a Rialto, non vanno subito sott'acqua. Credo che i tavoli all'aperto dell'osteria Naranzaria, alla quale si accede dal campo ma dà anche sulle fondamenta, siano più che abituati ad avere i piedi a mollo.
Noi però eravamo dentro, al piano di sopra, ed io ho apprezzato veramente molto l'Unagui Kabayaki, l'anguilla arrosto con una salsa a base di brodo d'anguilla, sake e salsa di soia cucinata dal cuoco giapponese. Squisita, oltre che bellissima.
Non è la prima volta che andiamo alla Naranzaria. Vedi pure qui e qui.
che meraviglia
RispondiEliminaacqua
anguilla
amenità
ancora!
l'unagi giapponese a Venezia... che gemellaggio!!!
RispondiEliminal'oriente è ancora qui!
RispondiEliminaè bella e buona, assai; e poi non l'avevo mai mangiata, quindi sono stata lietissima di poterla conoscere.