lunedì 6 dicembre 2010

VENEZIA. OSTERIA NARANZARIA. UNAGUI KABAYAKI, ANGUILLA ARROSTO.








In questo periodo di piogge intense, figurati se le Fondamenta de la preson, dietro Campo San Giacometo, a Rialto, non vanno subito sott'acqua. Credo che i tavoli all'aperto dell'osteria Naranzaria, alla quale si accede dal campo ma dà anche sulle fondamenta, siano più che abituati ad avere i piedi a mollo.

Noi però eravamo dentro, al piano di sopra, ed io ho apprezzato veramente molto l'Unagui Kabayaki, l'anguilla arrosto con una salsa a base di brodo d'anguilla, sake e salsa di soia cucinata dal cuoco giapponese. Squisita, oltre che bellissima.

Non è la prima volta che andiamo alla Naranzaria. Vedi pure qui e qui.

3 commenti:

  1. che meraviglia

    acqua
    anguilla
    amenità
    ancora!

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  2. l'unagi giapponese a Venezia... che gemellaggio!!!

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  3. l'oriente è ancora qui!

    è bella e buona, assai; e poi non l'avevo mai mangiata, quindi sono stata lietissima di poterla conoscere.

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commenti