sabato 6 novembre 2010

Ottobre. Una cena morbida


Ottobre 2010. Una cena morbida. Siamo in quattro, c'è voglia di qualcosa di caldo e morbido, l'autunno invita. Alice: "Oddio. Questa ricomincia con le foto". Menu: Vellutata di patate a vapore, ovvero la cremosa minestrina di patate dell'infanzia, l'ottima, la buona, l'affettuosa, acconciata da dama in signorile zuppiera con rigo d'oro: patate a dadini cotte con acqua a filo e odori, quindi ridotte in crema con latte e una noce di burro, e in conclusione un giro d'olio d'oliva ed erba cipollina; Suprême di pollo, che nonostante il nome esotico è un munifico e abbondante piatto di casa; per accompagnarlo Riso pilaf con i carciofi. Infine Creme brulée - il dolce che intenerisce sempre - al cioccolato bianco e con i frutti di bosco.

Vellutata di patate al vapore

Suprême di pollo con pilaf e carciofi

Creme brulée al cioccolato bianco con frutti di bosco





8 commenti:

  1. Cena morbidosa??
    Cena invitante e deliziosa.....ogni volta che leggo i post delle tue cene penso che anche io vorrei offrire ai miei ospiti cene uguali......complimenti.
    Il mio voto per le tue cene è 10 !!
    Pensa un pò ad assaggiarle .....

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  2. Quanto mi piace l'aggettivo morbido!

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  3. Non é che regaleste questa morbida cena a un contest che raccoglie menu senza glutine..se per caso vi andasse l'idea qui ci sono i dettagli.
    Sarei onorata e i celiaci ringraziano..
    http://glu-fri.blogspot.com/2010/10/invitacion.html

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  4. Che incredibile menù ^_^ !!!
    Cristina

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  5. anto, grazie per il 10, me lo metto in curriculum ; )

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  6. simonetta, come ti ho detto, mi dò da fare....

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  7. cristina, ti ripeto il piacere di averti trovata su FB.

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