Di
Artemisia.
Per 4.
400g di
pesce a polpa bianca (ho usato merluzzo) pulito e spinato, in pentola con un piccolo
porro a rondelle, una
patata pelata e a dadini, un cubetto di
conserva di lemon grass surgelato (oppure un pezzo di lemon grass fresco che caverete fuori alla fine), una piccola noce di
zenzero fresco grattugiata.
Coprire con
acqua a filo,
salare.
Far cuocere 20’ a fuoco moderato.
Quando le patate si disfano, finirla e frullare finemente tutto.
Abbrustolire delle fette di
pane casereccio, infilarle nelle ciotole,
versare la crema, pepare con un po’ di
pepe bianco appena macinato.
io adoro sia zenzero che lemongrass.... goduriaaaa per il mio olfatto e papille! zuppetta speciale!
RispondiEliminabene bene ;)
RispondiEliminaCaspita, interessante! Ho comprato per sbaglio del merluzzo, pesce che detesto, così forse riesco a mimetizzarlo senza troppi grassi.
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