lunedì 12 gennaio 2009

ZUPPIERA DELLA SOCIETA’ CERAMICA LOMBARDA. MILANO.











Vi pregherei di iniziare a meditare su questa piccola zuppiera. Ad immaginare cosa ci mettereste dentro.

Papavero disse:

sono zuppiera
son pronta a contenere
quello che vuoi!

12 commenti:

  1. ci metterei dentro il sapere culinario di mamme e nonne, i segreti tramandati oralmente, di madre in figlia, e che ad ogni passaggio generazionale perdono qualche nota nelle varie cucine in cui vanno ad abitare.

    RispondiElimina
  2. verderame, hai capito bene il mio segreto intento...solo, spero che qualche nota venga anche acquistata :)

    PS: benvenuta; mi piace assai il tuo gatto.

    RispondiElimina
  3. ci metterei la pasta! non il brodo che va da sé ma la pasta e precisamente quei conchiglioni grossi che dentro magicamente raccolgono di tutto! conchiglie come boules, come scatole cinesi: la zuppiera le conchiglie il ripieno!

    idee di ripieno? mah svariate!
    su tutte un intruglio di canederlo di pane carne e senz'altro noce moscata


    haiku pro zuppiera:


    sono zuppiera
    son pronta a contenere
    quello che vuoi!

    ps: i caratteri da inserire si sono combinati in "homatio" che forza!

    RispondiElimina
  4. ma è stupenda questa zuppiera..ora mi faccio un giro per Venezia.
    ciao

    RispondiElimina
  5. Io invece ci metterei un buon brodo, con dei tortellini (che non ho mai fatto), ma per l'occasione li farei io! In certe cose sono tradizionalista :-)
    È meravigliosa
    Ciao
    Alex

    RispondiElimina
  6. Io sono affascinata dalle zuppiere: sono tonde, rassicuranti, protettive.
    Questa è veramente bella.
    Come Alex io ci farei un buon brodo, con dei tortellini fatti da me, io non li ho mai fatti ma per l'occasione potrei cimentarmi

    RispondiElimina
  7. papavero, alex, lydia, vi vedo bene.... sento che vi inviterò a uno zuppiera award.

    michela, facci un pensiero.

    RispondiElimina
  8. Ci metterei una saporitissima minestra di castagne...anche per una questione di colori sarebbe perfetta con questa zuppiera!!!
    Un caro abbraccio.
    Cristina

    RispondiElimina
  9. cristina, che bella idea questa minestra di castagne.

    RispondiElimina
  10. Sicuramente i cappelletti in brodo. Io ho 2 sorelle di questa zuppiera!! Identiche ma con fiorellini

    RispondiElimina
  11. interessanti le milanesi con i fiorellini.

    RispondiElimina

commenti