Gennaio 2009. Venezia. la cena dei tortellini e del cappone. Poiché
avevo lessato un Cappone e ottenuto del brodo, è venuto naturale che in
quel brodo andassero dei Tortellini al tartufo acquistati già fatti e
che sul tavolo si proponesse una ciotola di Mostarda veneta, dei Fondi
dei fondi di carciofo stufati (voi conoscete i fondi di carciofo; essi a
loro volta hanno un fondo, che viene venduto a minor prezzo; io ne ho
preso un bel sacchetto) e delle Patate in tecia.
Tortellini al tartufo in brodo di cappone
Cappone lesso
Mostarda veneta
Patate in tecia
Fondi dei fondi di carciofo rosolati
Una cena favolosa ma... dopo tanti giorni di pranzi e cene, cene e pranzi e giro ad incominciare, solo mi gradiscono verdure, frutte ed insalate.
RispondiEliminaEd a noi ci rimane ancora il giorno di re che è un altro giorno di buono tavolo.
Che orrore!!!!!
mercè, buon anno!
RispondiEliminabello il giorno del re, ci vuole anche la fava ;)