Un piatto che viene dall’Egitto, ovvero da una magnifica Scuola
del villaggio di Tunis, ai confini tra deserto e oasi del Fayum, fondata negli
anni ‘80 dai ceramisti svizzeri Evelyne Porret e Michel Pastore, per insegnare ceramica
a bambini e ragazzi. Evelyne lavorò negli anni ’60 con il grande architetto Ramses
Wissa Wassef, che istituì atelier per i giovani contadini del proprio paese,
convinto che si nasca artisti e che il talento fiorisce se l’attività artistica
viene praticata dall’infanzia. Acquistato a Roma da Zadig, Stoffe, gioielli,
ceramiche dall’oriente, Via del Pellegrino, che ne aveva sempre un grande
assortimento. Oggi, 2017, come molti altri bei negozi romani, Zadig ha chiuso.
Porret Pastore.
Porret Pastore.
bellezza verde ramage a serbare bianco couscous e gialli ceci
RispondiEliminaecco cosa ci devo mettere! couscous e ceci!
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