Siamo in:
Pesci, Di tutto un po'. Branzino, Spigola.
Che bella invenzione i piccoli pacchetti: come tutte le invenzioni che
rendono preziose, golose, gastronomiche nonnullità. Isolina, la grande
maestra di pacchettini.
Di Isolina
Ho messo fili di erba cipollina ad ammorbidirsi nel MO per tre secondi.
Poi ho steso un filo così ammorbidito sul tagliere, e di traverso ho piazzato una sottile fetta di lardo di cinta.
Su questa ho messo una fettina di branzino, con al centro una sottilissima fetta di limone.
Ho ripiegato i due lembi del pesce sulla fettina, e ho legato l'erba cipollina a formare il pacchetto.
Ho velocemente passato i pacchetti in farina di grano duro, giusto a velarli.
Nella padella, una cucchiaiata di 'nduja e poco olio d'oliva.
Ho fatto scaldare quasi al bruciato, ho calato i pacchetti, li ho voltati dopo pochi secondi, ho aggiunto un'idea di vino bianco ed era fatta.







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