venerdì 10 giugno 2016

Maggio. Uno spuntino propiziatorio per una Rivista.

 
Maggio 2016. Uno spuntino propiziatorio per una Rivista. Tra scricchiolii d'ossa e di menti, chiacchiere intelligenti come vane, dubbi, slanci un po' di qua e un po' di là, dibattiti, assenze e presenze - c'è chi sta a Gand, chi a Boston, chi in Sicilia, chi a letto con l'influenza ed è qui solo in pectore - continuiamo a tessere la tela di una Rivista che miracolosamente prosegue il suo corso negli anni (deve pue avere uno scafo, e una vela, dei marinai, un capitano, non si può che supporre). Sul tavolo lo Scudo d'Atena, Ndunderi - gli gnocchi della Costiera - con pecorino e cozze, una Brioche all'aglio, la Caprese al limone.


Torta Scudo d'Atena con spinaci e mortadella



 


















 


 
















 

2 commenti:

  1. Che cittadina stupenda Gand! Ci siamo stati l'anno scorso e a parte l'infelice traffico incontrato per ritornare a Bruxelles ne conservo un ricordo dolcissimo.
    Sempre super belli i tuoi ricevimenti. Auguri tanti di lunga vita alla rivista!

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