sabato 9 aprile 2016

Aprile. Una cena tutta vegetale e una combriccola romantica


 
Aprile (prima del 2006). Una cena tutta vegetale e una combriccola romantica. L'ospite vegetariana ispirò un menu vegetale. Non ho problema a rinunciare a carne e pesce, sollecita la fantasia (non fatevi venire idee: se arriva uno moribondo alla vista di quello, un altro defunto al sentir parlare di questo, sono spietata: assortimento di piatti perchè ci sia scampo, e non dico: "Su, su, non ti farà male, è così buono"; in cambio, glissare sulle proprie questioni, mangiare ciò che si può, e per il resto tacere). Menu: timballi di zucchine di Francisco; vellutata di peperoni Cibreo; timballo di riso e patate con fonduta; strudel carciofi con coulis di carote, dadolata di sedano rapa, charlottine mele - cioccolato.

Timballi di zucchine di Francisco

Passato di peperoni gialli del Cibreo

  
Timballo di riso e patate accompagnante una fonduta

Strudel carciofi con coulis di carote


Dadolata di sedano rapa



 Charlottine mele  e cioccolato


L'anno è perduto; diciamo prima del 2006.



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