martedì 6 luglio 2010

Insalata di patate e peperoni arrosto


Siamo in Verdure e vegetaliVerdure e vegetali. Di tutto un po'. Patate

Di Isolina

Elogio il peperone arrostito o abbrustolito che dir si voglia. E' l'estate, è il Mediterraneo, il profumo ancora antico. So che esistono metodi più sbrigativi e 'puliti', ma io mai rinuncerei a quel lieve bruciaticcio che gli dà carattere. Infinite sono le utilizzazioni. Dalle più semplici alle complicate.
 Questa è una delle più semplici che, capitata per caso, rimarrà.

Si fa un'insalata di fagiolini e patate lessi, con aggiunta del setoso saporoso peperone arrostito, condito in modo classico, olio d'oliva, poco sale, poco aceto (anzi solo una spruzzata), esilissimi filettini d'aglio e qualche foglia di alloro.



3 commenti:

  1. il setoso peperone in aggiunta crea contrasto cromatico...viva il mediterraneo!

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  2. non riesco a vedere le foto (vecchio e irrisolto problema) ma mi immagino i profumi. Preparati anch'io domenica, con profumo di timo fresco: una cannonata!Hai proprio ragione, i peperoni "sono" l'estate!
    Ciao Is(olin)a
    eugenia

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  3. eu, ma come mai non riesci a vedere le foto!??

    (intanto sta andando un pollo con i peperoni)

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commenti