AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI

venerdì 30 marzo 2018

Indici. Pani e lieviti. Pani e focacce

 
Siamo nella raccolta dei Pani e Lieviti, che include anche torte salate lievitate e crespelle: Pani e focacce; Focacce e pizze condite; Panini, baghels, blinis, gougere, lussekatter; Piadine, pani piatti; Non uzbeki; Brioche russe; Lieviti Farciti; Torte salate. Lievitate; Torte salate. Pizze focacce e tielle di scarola;  Crêpes, crespelle, blinis.


Pane da hamburgher
 

Pane nero ai 4 cereali


 Pane alla curcuma e peperoncino


 Pani. Baguette, oppure epis, spighe, di Richard Bertinet


 Fougasse e impasto bianco di Richard Bertinet


 Pan Brioche Bimby


 La brioche di Laura Ravaioli


Pane di segale delle Dolomiti

 

Pane con amaretti e buccia di limone


 Lussekatter - pani di Santa Lucia - in corona


Pane della domenica. Trentino Alto Adige


Focaccia di grano saraceno, aglio e rosmarino, come la fa Vissani


Baguette alle noci

 

Morbidone


Pane con il cardamomo


Sally Lunn, un pane semidolce che viene dalla Bath del XVII secolo


Pane di zucca

 

Pane giallo al finocchio


Focaccia con patate di Orsy


 Focaccia con i capperi


Pane senza impastare 


 

Pane al miele di castagno

 
 Pani soffici uvetta e noci


Schiacciata di farina gialla, guanciale e rosmarino

 

Focaccia alle olive, molto scura

 

Sforbiciare pani e pizze


artemisia comina
Condividi

Nessun commento:

Posta un commento

commenti

‹
›
Home page
Visualizza versione web
Powered by Blogger.