Luglio 2017. Un'estiva cena di pesce in cui cucino solo una bisque di gamberetti. Ho del genio: chiedo come niente fosse che gli invitati portino ciascuno un piatto. Sono garantita: c'è Dolcesca, che non si sottrae e sa cosa fare; su Tamara ci conto, Giuseppe mi sa che si nutre di wrustel; ma Tamara e Giuseppe sono virgulti in formazione, non vedo perché non chiedere loro di integrare gli altri saperi su cui si impegnano con quello indispensabile della convivialità. Affare fatto: io faccio la Bisque di gamberetti con poudre Roellinger, Dolcesca e Giuseppe preparano una Causa Rellena peruviana, Tamara porta dei Calamari ripieni alla napoletana e una Crostata con albicocche. Nunchesto come sempre ci mette i vini: Champagne Aubry, Terlaner. Ottima cena.
Bisque di gamberetti con poudre Roellinger
Causa peruviana con gamberoni e tonno. Uno sformato di patate peruviano con Salsa all'arancia
Calamari ripieni alla napoletana
Crostata con albicocche
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