giovedì 8 giugno 2017

Insalata di polpo con lime e zenzero


Di Dolcesca

1k polpo (non spellato) viene messo in pentola a pressione con acqua a tre quarti, e viene cotto spegnendo dopo 10' dal fischio.

Viene fatto raffreddare e viene tagliato a tocchetti.

2 lime vengono spremuti, e di uno si aggiunge anche la scorza grattugiata; anche un grosso pezzo di zenzero fresco, 50g circa, viene grattugiato e aggiunto; poi pepe rosa e un mezzo bicchiere di olio d'oliva e.v.

Tutto viene lasciato in infusione per qualche ora.

4 patate pelate e a tocchetti vengono cotte al vapore.

Si coniuga ogni cosa.




3 commenti:

  1. versione molto interessante del classico polpo con patate, prendo nota!

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  2. Molto sfiziosa questa insalatina, da rifare, grazie!!!

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  3. Una bella alternativa alla solita insalata, i lime più zenzero danno una bella sterzata di gusto al polipo, molto interessante

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commenti