venerdì 26 maggio 2017

Frullato di spinaci, pera e arancia e bicchiere Biedermaier con Cerere e Proserpina.



 
Esperimento di Artemisia

Due kiwi (sbucciati, a pezzi), due pere polpute (idem), una manciata di freschi spinaci (tolte le coste dure), un'arancia (sbucciata, tolti  semi, fatta a pezzi), 100g di acqua: tutto in un blender potente (il bimby è ottimo).

Frullare e frullare finemente.

Ne viene un fresco, verde frullato, leggermente dolce. Mi è stato chiesto: c'è della banana? Una bella sorpresa.

***

Bicchiere Biedermaier dall'antro di Ali babà del Doroteum di Vienna. Con la storia di Cerere e Proserpina. Cerere è senz'altro una dea del cibo. In AAA è stata già ricordata la storia di Cerere, della polenta abbrustolita, del ragazzino, del ramarro.

Sullo sfondo, bicchieri praghesi: i grandi verdi e il piccolo color ambra, tutti con pupi.











Nessun commento:

Posta un commento

commenti