Un altro piatto estivo da coltivare. Una combinazione che mi è sembrata interessante. Come tutti gli anni, a giugno inizia la corsa dell'orto, spesso raccogliendo prima che si scateni l'ennesimo temporale. Insieme al farro sta benissimo anche l'erba porcellana, e alle volte è con quella che lo accompagno. Insalata di farro con pomodori secchi e limone confit: offerta insieme all'altro jolly dell'estate, cioè l'immarcescibile tzaziki.
Quindi farro risciacquato, cotto a partire da acqua fredda per 15' dopo il primo bollore, fuoco molto moderato, condito con olio d'oliva e limone.
Aggiunti pomodorini secchi sott'olio tagliuzzati, olive nere snocciolate e spezzate a metà, feta sbriciolata e abbondante limone confit, che sta diventando il mio ingrediente principe dell'estate.
ne faccio una versione molto simile, questi limoni confit mi incuriosiscono molto, dovrò farli...
RispondiEliminaessì chiara, il limone confit non può mancarti! :DD
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