Aprile 2012. Pasquetta in cucina con faraona. La soleggiata tregua di Pasqua avendoci voltato le spalle per affidarci al corrusco nuvoleggiare di un tempo capricciosamente freddo, ci piacque rifugiarci in cucina, come una volta, al calore del forno in cui rosolava la Faraona alle erbe e limone, nostro unico piatto insieme a dei Carciofi alla romana e ai Pani - colomba, di fatto morbide brioche. Ovviamente, c'era anche la Cassata al forno avanzata, più buona ancora il giorno dopo.
Niente male ma proprio niente male anche la pasquetta e con quel prunotto....
RispondiEliminasaggia pasqualità
RispondiEliminaComme elle est belle, ta cuisine noire!!Elégance italienne!!!
RispondiEliminaMa quell’enorme Individuo non è Nuvola! Sbaglio?
RispondiEliminaE' la molto amata Alice, un po' sovrappeso, la piccola...Ci lasciò poco dopo.
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