giovedì 5 gennaio 2012

Biscotti salati ai fiori di finocchio


Di Artemisia

200g di  farina00, 150g di burro, un cucchiaio raso di fiori finocchio e uno di grani del paradiso (se non li avete, sostituite con tre quarti di cucchiaio di pepe nero) , 50g di parmigiano grattugiato. Un pizzico di sale.

Stendere la pasta e ritagliarla con un coppapasta rotondo di 5cm di diametro.

Forno a 200° per 15'.







4 commenti:

  1. I grani del Paradiso : non so cosa sia :( mi potresti illuminare ? I semi di finocchio ...j'adore , surtout le fenouil sauvage .

    RispondiElimina
  2. grani del paradiso, tra zenzero e pepe: vedi qui

    http://aaaaccademiaaffamatiaffannati.blogspot.com/2007/10/grani-del-paradiso.html

    li trovi a parigi, da fauchon, per esempio.

    ps: prova anche i fiori del finocchio selvatico, tanto usati per es, in Toscana.

    RispondiElimina
  3. Prendo sempre spunto dalle sue ricette , fatti questi biscottini per l'aperitivo (con il pepe al posto dei grani del paradiso) molto molto sfiziosi!
    Grazie e.....continuerò a copiare le sue ricette!
    alealfoalfo

    RispondiElimina

commenti