Da Aiolina Cheddarina
Eravamo all'Argentario, tutti noi di AAA, a casa di Dolcesca e Marco,
e tutto era così bello, che i tortini ci hanno indotto a mancamento.
Si battono 2 tuorli con 40g di zucchero.
Si aggiungono 50g di farina (Aiolina ha usato la frumina), 2 cucchiaini di lievito in polvere, 250g di ricotta di capra, una fialetta dell'aroma preferito (mandorla in questo caso).
Poi120g di cioccolato fondente prima fuso a bagnomaria e lasciato raffreddare.
Infine 3 albumi montati a neve.
Si riempiono a metà degli stampini individuali di alluminio imburrati e si congelano.
Vanno passati direttamente dal freezer al forno già caldo a 250°
per un tempo che va dagli 8 ai 15', a seconda del forno. In quello di Aiolina, che è
furibondo, bastano 8-9' altrimenti il cuore si cuoce e addio effetto
fondente.
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