martedì 24 agosto 2010

EBRIDI ESTERNE. TORBA.




Tutto su come si cava, come si asciuga, quanto fumo fa.

Foto di Nunchesto.

4 commenti:

  1. Amo la torba e le torbiere. Forse perchè quelle zone umide mi atraggono sempre... Nelle mie vene il ricordo di lontani antenati?
    E la torba fa un fumo, un fumo... evocativo. Direttamente l'ho usata solo per qualche giorno, in Irlanda. Non produceva molto calore, ma la casa era magica e allora...

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  2. ah... che posti... quanto tempo! Ti invidio, se ci sei stata quest'estate... Complimenti per il blog!

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  3. isa, ricordo un piccolo, fumoso fuoco di torba in un magico alberghetto scozzese perso accanto a una baia: il rinomato cuoco se ne andava in barchetta a pescare la cena, mentre il nuche ed io ce ne stavamo accanto alla stufa sorseggiando (meno io, di più lui) un whisky torbato e al contempo torbata acqua ghiacciata :))

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  4. taro, ho visto il blog sul quale scrivi. quando il capriccioso google me lo permetterà, lo seguirò: mi interessa assai :))

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