lunedì 2 novembre 2009

DECORARE UN DOLCE.



Quando si va da Lucia si hanno sempre delle idee da copiare. Per esempio, questo modo di decorare un bonet: foglie di basilico, una viola mammola, dei chicchi d’uva, dei biscotti – bastoncino al cioccolato.

5 commenti:

  1. basilico? a me sembra menta
    basilico o menta, bellissimo

    RispondiElimina
  2. basilico, basilico, ho guardato bene, grande, setoso e leggero, una bellezza; una decorazione magnifica.

    RispondiElimina
  3. Basilico napoletano, di quello con le foglie grosse, direi.... Adorabile sulla pizza e non solo, m'incanta - ma mi limiterei all'ammirazione... - sul bonet.
    Sabrine

    RispondiElimina
  4. in effetti, l'ho automaticamente scansato dal mio boccone di bonet...ma chissà.... ;)

    RispondiElimina
  5. bellissima! quei mikado usati così ... chi l'avrebbe mai detto

    RispondiElimina

commenti