Di
Artemisia Comina.
Pulire e fare a pezzi 100g di
rabarbaro, sbollentarlo per 10’ in mezzo bicchiere d’acqua.
Mettere nel boccale 300g di
fragole, due vasetti di
yogurt greco intero, 50g di
latte, 4 cubetti di
ghiaccio, il rabarbaro sbollentato e scolato, frullare, servire subito.
Se si vuole, aggiungere un cucchiaino di
miele di rovo.
Acidulo del rabarbaro, dolce delle fragole, un frullato molto fresco.
grazieee...sto proprio cercando ricette con il rabarbaro, me lo son portato dalla finlandia e ora mi servi questa bella ideuzza, bacio!
RispondiEliminaPensa che già mi stavo chiedendo come avevi fatto a fare questi splendidi strati rossi e rosa così ben netti con un frullato...
RispondiEliminaSono cotta, ho capito!
Baci!
A Santa Maria Novella si trova anche il vero ed unico Alchermes,quello che mi servirebbe per la zuppa inglese e che dimentico sempre di comperare quando ci passo...
RispondiEliminafragolerabarbaro, una grande abbinata, ma quel ricciolo ambrato, rende il tutto speciale; che gusto ha il miele di rovo? saluti golosi, cat
RispondiEliminaWow! Dispiace quasi mangiarlo questo capolavoro a strati. Rabarbaro e fragole sono fatti per stare insieme!
RispondiEliminaBuon weekend
Alex
astro, DALLA FINLANDIA?
RispondiElimina(vale la pena di dare un'acchiata alle valige di astro...)
marina, non mettermi strani grilli per la testa :DDDD
RispondiElimina(ovvero: come fare un frullato a strati??)
annamaria, ce l'ho, ce l'ho!
RispondiEliminae quanto è bella la bottiglia?
mi sa che le dedico un post...
cat, che sorpresa, ben venuto in AAA...ho un debole per la convivialità, ma anche un po' per i giardini...
RispondiEliminaalex, infatti, ho visto la composta ;) è vero, qui costa un occhio....ma è così bello, quel rosso...
RispondiEliminaper cat: sono andata a riassaggiare il miele di rovo. intanto è bello il colore, ambrato scuro. il sapore - non solo la consistenza, ma proprio il sapore - è vellutato, morbido; ha una certa polposità da frutto maturo.
RispondiElimina.... in un prossimo post..svelerò cosa ci ho messo...oltre il rabarbaro
RispondiElimina^________^
il miele di rovo!
RispondiEliminaben ti consigliai sull'officina farmaceutica fiorentina ma tu ben ti rifornisti:))
@ astro, qualcosa di finnico? neve? mirtilli? astro, non tenremi in sospeso.
RispondiElimina@ eh, sì, pap :))