Settembre 2008. Intorno a una faraona farcita di fichi. Eravamo in quattro. Si inizia con tutto in tavola tranne il dolce: Faraona farcita con i fichi freschi, Crostini con tomini pancetta e uva fragola, Sformato verde e giallo con cresta di lollo, Ciotole di crema di zucca e mango; abbiamo cominciato con uno Champagne e proseguito con un Chianti; in conclusione, il dolce di pere di Dina.
faraona farcita con i fichi freschi
crostini con tomini pancetta e uva fragola
sformato verde e giallo con cresta di lollo
crema di zucca e mango
dolce di pere di Dina
Cara artemisia, il tuo vassoietto di tomini è degno della tavola di una regina. Se la Coppola lo avesse visto, l'avrebbe preso così com'è e messo sulla mensa di Marie Antoinette.
RispondiEliminaBellissime anche les flutes e i bicchieri smaltati. Una cena di sofisticata fattura, una cena very artemisia.
Ricercato il Menù, curata nei minimi particolari la tavola...come piace a me!
RispondiEliminaSono perdutamente innamorata di tutti i tuoi piatti...faccio spazio ed inizio a collezionare anch'io?
:)A presto.
Cristina
aiuola, per vedere le flutes ci vuole davvero occhio! tanto di cappello :) (è la scuola di sommy, ovvio).
RispondiEliminacristina, attenta, si comincia e non si finisce più :DD