Dicembre 2000. L'ultimo dell'anno con Madama Alticcia. Menu: Crostini toscani di milza e fegato, Vellutata di patate su pancetta croccante pensando a George Blanc, Anatra all'anice stellato, e infine Madama Alticcia, una torta anni ’60, un periodo di torte casalinghe scostumate, confortevoli, ricche di seduzione, amabili, dove la sontuosità golosa compensava la tecnica. La chiamai Madama per tutti questi motivi, e Alticcia perché con amaretti imbevuti di rum.
Crostini toscani di milza e fegato
Vellutata di patate su pancetta croccante, pensando a George Blanc
Anatra all'anice stellato
Madama Alticcia
Artemisia.. il link alla madama é sbagliato ;) sono approdata su una nube temporalesca :)
RispondiElimina... molto invitante anche quella, a dire il vero!
RispondiEliminaMadama alticcia un grande dolce spettacolare, degno di una grande cena, l' ho fatto è mi è venuto benissimo, grazie di aver condiviso la ricetta con noi.
RispondiEliminaBarbara
mò correggo grazie mille! PS: Nube è buonissima ;)
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