venerdì 5 febbraio 2016

Febbraio. La cena della sopa coada


Febbraio 2004. La cena della sopa coada. Eravamo in quattro, volevo mangiare di nuovo questa famosa zuppa veneta che avevo mangiato mille anni prima a Le Beccherie, Treviso, arrivandoci una volta avventurosamente, come nella casetta in fondo alla foresta, senza sperare in cibo (forse era tardi, chissà, il ricordo è impreciso e favoloso) e poi invece del freddo e della fame, ecco che troviamo un affettuoso posto che ci accoglie e una fantastica zuppa. Menu: Carasau con uovo di quaglia e crema di tartufo e funghi; Sopa coada fatta in versione classica, con i piccioni, Insalata di radicchio rosso; boulette d'Auvesne, un formaggio di mucca aromatizzato con erbette e reso piccante e arrossato da un rotolamento in spezie; Brioche galante; Budino di mandorle con salsa dolce di arance.



Pane carasau con uovo di quaglia e tartufo nero

Sopa coada

Insalata di radicchio rosso

Boulette d'Avesnes

Brioche galante
 
Budino di mandorle

Salsa dolce di arance

 




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