venerdì 21 maggio 2010

Frullato di melone giallo, latte di mandorle e pistacchi




Di Artemisia

500g di melone giallo sbucciato e a tocchetti, 100g di latte di mandorle e pistacchi, due cucchiai di marmellata di limone. Frullare tutto fino a che non spumeggia.



Nota: ho trovato del latte di mandorle siciliano, nel quale alle mandorle si uniscono i pistacchi. Mi accingo a provarlo nei frullati. Questo era molto piacevole.

6 commenti:

  1. Decisamente interessante, un frullato che è l'essenza del mediterraneo.
    Baci Alessandra

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  2. questo si che e' energetico, vitaminico e ..rico (in senso spagnolo..)

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  3. bella idea, mio figlio ha scoperto da poco i frullati e li vuole ogni giorno, devo provare!!!

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  4. Molto molto interessante!
    Ma il "latte di mandorle e pistacchi"?
    Tu lo sai che non avrò pace sinché non lo provo, vero? :)
    un abbraccio, Roberta

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  5. Il latte di mandorla non manca mai nel mio frigo estivo e se c'è una cosa che amo fare sono i frullati....quindi questo lo farò al più presto, mi sa di coccola!!!
    grazie;)

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  6. informazione supplementare se siete interessate: il latte mandorle pistacchi è condorelli. ne ho provato uno nuovo, di frullato, con melone, ciliegie, gelatina di limone, acqua di rose e il latte suddetto, ovviamente ;)

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