tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post8903486026612505190..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Crostata di formaggi, noci ed erbette con brisée all'olioartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-77385104613561334662011-04-12T23:30:49.857+02:002011-04-12T23:30:49.857+02:00Questa è un'altra versione della stessa crosta...Questa è un'altra versione della stessa crostata, e non si è disfatta :D <br />http://aaaaccademiaaffamatiaffannati.blogspot.com/2011/03/crostata-di-camembert-di-capra-e.html<br /><br />L'ho provata anche con il gorgonzola e le noci e l'erba cipollina.artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-47461556104944524992011-04-12T22:46:54.371+02:002011-04-12T22:46:54.371+02:00provero' una farcia senza uova... zucchine pen...provero' una farcia senza uova... zucchine penso e yogurt greco e pecorino ed erbette<br />.. che ne dici? suggerimenti<br />(le zucchine grattugiate, messe sotto sale e cotte per benino) + certo, lo confesso, mi ci vuole un poco un atto di fede a non mettere uova... ti faro' sapere. grazie ancora. ciao<br />stefanoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-21261099081544433442011-04-12T20:09:20.973+02:002011-04-12T20:09:20.973+02:00Mi incuriosiva la possibilitá di non usare l'u...Mi incuriosiva la possibilitá di non usare l'uovo. Diciamo la libertá dall 'uovo. La possibilitá di scegliere. <br /><br />L'uso delle forbici mi é stato suggerito dai pani sardi.artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-39016039330902416282011-04-12T18:58:58.468+02:002011-04-12T18:58:58.468+02:00er... traduco (io tonto scusa): ti attira il fatto...er... traduco (io tonto scusa): ti attira il fatto che non ci siano uova nella farcia? <br />articolo: su mangiarebene, come al solito<br />qui<br />http://www.mangiarebene.com/marinate/avventura.htm<br />e qui<br />http://www.mangiarebene.com/marinate/cucina-rapida-e-economica.htm<br />grazie ancora <br />ps torta pasqualina con orlo sforbiciato genialata e pure assai bello a vedersi<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-21112145941239138152011-04-12T16:53:20.540+02:002011-04-12T16:53:20.540+02:00dimenticavo l'uovo. è la sua mancanza, oltre c...dimenticavo l'uovo. è la sua mancanza, oltre che la brisée all'olio che mi attira nella crostata. la farina e la cottura prolungata che la mancanza di burro permette rassodano senza uovo.artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-82178710408762104272011-04-12T14:28:03.122+02:002011-04-12T14:28:03.122+02:00dov'è l'articolo su quiche?dov'è l'articolo su quiche?artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-84412176195085682632011-04-12T14:27:40.616+02:002011-04-12T14:27:40.616+02:00nove su dieci sono fatte con lo yogurt.
e poi mi ...nove su dieci sono fatte con lo yogurt.<br /><br />e poi mi sono detta perchè non dolci? e allora:<br /><br /><a href="http://aaaaccademiaaffamatiaffannati.blogspot.com/2007/12/torta-di-yogurt-e-marmellata-di-limone.html" rel="nofollow">torta di yogurt e marmellata di limone </a>artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-51601093178466739192011-04-12T14:17:08.163+02:002011-04-12T14:17:08.163+02:00sì, morbido; spesso uso yogurt intero nelle quiche...sì, morbido; spesso uso yogurt intero nelle quiche che poi chiamo, per abbandonarmi in pace alle variazioni, pseudo quiche. <br /><br />vedi <a href="http://aaaaccademiaaffamatiaffannati.blogspot.com/2009/10/indici-le-torte-salate-le-quiche.html" rel="nofollow">quiche e pseudo quiche</a>artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-56145456402856340512011-04-12T08:14:24.775+02:002011-04-12T08:14:24.775+02:00ciao artemisia
grazie del bel "lavoro" c...ciao artemisia<br />grazie del bel "lavoro" che continui a fare in questo spazio veramente ricco di "sale per la mente/cuore" /fine pistolotto.<br />questa ricetta: avendo da nn molto finito articolo su Quiche, mi chiedevo appunto, fra un esperimento e altro, dopo litri di panna e latte, se come "elemento umido" di potesse usare la yogurt greco, per una variazione Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-78890890196073580402011-04-07T11:17:04.033+02:002011-04-07T11:17:04.033+02:00cara artemisia...mi hai ritrovato sul blog di viva...cara artemisia...mi hai ritrovato sul blog di vivaedmondo perchè sono una gran pasticciona....non sapevo neanche io dove era finito il mio commento...<br />adesoo sarò più attenta...ma sicuramente il profumo del tuo dolce sarà arrivato fino alle narici di qualche mamma...a me non è venuto bene come a te , ma il sapore è squisito lostesso....anche questi sono mooolto attraenti!simoffhttps://www.blogger.com/profile/06463536064161128112noreply@blogger.com