tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post868464012435572250..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Ragù bologneseartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-47045246387745902552013-04-03T16:09:53.660+02:002013-04-03T16:09:53.660+02:00uhm uhm, abitualmente non ne faccio alcuno :) era ...uhm uhm, abitualmente non ne faccio alcuno :) era buono. Come trovo buono quello fatto con l'agnello (recentemente per il timballo di scrippelle), e pure quello cosidetto speziato, che forse è il più frequentemente ammannito; ma c'è anche il napoletano, e i vari ragù che poi invece della carne triturata faccio con dadolini...Mi piacciono, e mi piace provare.artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-6167281425750505722013-04-03T15:00:29.402+02:002013-04-03T15:00:29.402+02:00Come ti e' sembrato? migliore o peggiore di qu...Come ti e' sembrato? migliore o peggiore di quello che fai abitualmente?la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.com