tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post8519112232996849498..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Bigoli in salsaartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-68280752637579437702011-09-12T08:34:44.171+02:002011-09-12T08:34:44.171+02:00Volevo solo dire ciao a Cucurbita, bello avere una...Volevo solo dire ciao a Cucurbita, bello avere una nuova 'coinquilina'!isolinahttps://www.blogger.com/profile/15643182311787137610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-20081726010018882192011-09-10T18:37:28.253+02:002011-09-10T18:37:28.253+02:00ultimamente li ho magiati un paio di volte da Fior...ultimamente li ho magiati un paio di volte da Fiore a Venezia, nel menu che servono a pranzo, fatti così bene che meritano una visita.artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-41626035197235244842011-09-10T18:19:09.724+02:002011-09-10T18:19:09.724+02:00Il mio primo approccio con l'attrezzo per fare...Il mio primo approccio con l'attrezzo per fare i bigoli è stato attraverso una scena di un vecchio film con Ugo Tognazzi, Il Commissario Pepe. L'integerrimo tutore della legge si presentò in una casa di periferia (pare che la città, pur senza mai nominarla, fosse Vicenza)dove si sospettava che una giovane prostituta, tal Diotallevi Maristella, convivesse con un gruppo di studenti la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-27048304719577123292011-07-10T07:29:30.627+02:002011-07-10T07:29:30.627+02:00certo viene la tentazione di farli; ma l'attre...certo viene la tentazione di farli; ma l'attrezzo non è bagattella.artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-87609120117229003242011-07-08T13:14:58.930+02:002011-07-08T13:14:58.930+02:00io sono di origini venete. i miei parenti li mang...io sono di origini venete. i miei parenti li mangiano sempre la notte del 24 dicembre. che buoniii!!!!salamanderhttps://www.blogger.com/profile/15819508695138782706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-43211934833334675292011-07-08T10:56:19.585+02:002011-07-08T10:56:19.585+02:00Io sono di Bassano. Noi li mangiamo di tradizione ...Io sono di Bassano. Noi li mangiamo di tradizione con l'anatra ( BIGOI CON L'ANARA) e caldi.. Mangiarli freddi, come dici, è effettivamente una tradizione veneziana.. Inoltre c'è l'aggiunta del pangrattato su quest'ultima.. alla fine.. una bontà bettyAnonymousnoreply@blogger.com