tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post842739413945334622..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Cappellotti o seppiole frittiartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-5494776422926543422008-05-18T20:08:00.000+02:002008-05-18T20:08:00.000+02:00raschetelle! aggiungeremo anche questo nome :)raschetelle! aggiungeremo anche questo nome :)artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-65493455435419760242008-05-18T15:47:00.000+02:002008-05-18T15:47:00.000+02:00Scusa forse ho sbagliato post, da noi a napoli mio...Scusa forse ho sbagliato post, da noi a napoli mio marito le chiama raschetelle,sono deliziose,le abbiamo scoperte in un ristorante e lui ne va' matto,sono buonissime mmmhh!!!ABBI FIDUCIA NEL SIGNOREhttps://www.blogger.com/profile/05388635039735329481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-11905644404375512072008-05-17T21:40:00.000+02:002008-05-17T21:40:00.000+02:00sciopina: sì, un gran lavoro, ma buoni buonissimi ...sciopina: sì, un gran lavoro, ma buoni buonissimi (e poi c'era una moltitudine di accademici da mettere all'opera).artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-53256353737340178202008-05-15T08:03:00.000+02:002008-05-15T08:03:00.000+02:00Bellissime foto!Ma quanta fatica per pulire queste...Bellissime foto!<BR/>Ma quanta fatica per pulire queste seppioline?<BR/>Il fritto doveva essere buonissimo..gnam!<BR/>a prestosciopinahttps://www.blogger.com/profile/13635591517371484399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-61893220330328083812008-05-14T17:17:00.000+02:002008-05-14T17:17:00.000+02:00benvenuta lydia, questo è un bel complimento. e gr...benvenuta lydia, questo è un bel complimento. <BR/><BR/>e grazie del nome, è un regalo. CRIVO. proveremo con gli gnocchi :)artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-70297506679301124842008-05-14T16:09:00.000+02:002008-05-14T16:09:00.000+02:00In Calabria questo setaccio è molto usato. A Cosen...In Calabria questo setaccio è molto usato. A Cosenza e provincia si chiama "crivo" e mia nonna lo usava anche per rigare gli gnocchi di patate...provateci.<BR/>P.S. complimenti per il vostro blog: è come una casa accogliente, mi fa sentire a mio agio.Lydiahttps://www.blogger.com/profile/14695557903623102933noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-12408119133782840962008-05-13T20:50:00.000+02:002008-05-13T20:50:00.000+02:00la frittura era splendida, da mangiarne mucchi.e i...la frittura era splendida, da mangiarne mucchi.<BR/><BR/>e il setaccio mi ha sedotto; io ignara lo usavo come cestino, pensa un po'...artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-90666921420878994272008-05-13T17:53:00.000+02:002008-05-13T17:53:00.000+02:00una frittura invidiabile!e mi piace il particolare...una frittura invidiabile!<BR/><BR/>e mi piace il particolare del setaccio rustico, perché si usa pure noipapavero di campohttps://www.blogger.com/profile/05971407974133130028noreply@blogger.com