tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post8338869321282828436..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Polpettone con i pistacchiartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-26627474041606773942018-02-27T21:48:02.088+01:002018-02-27T21:48:02.088+01:00eh la lingua ha un suo perché!
Certo che devi fa...eh la lingua ha un suo perché! <br /><br />Certo che devi fargli un polpettone! artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-25697197129275737172018-02-26T09:49:37.952+01:002018-02-26T09:49:37.952+01:00Non mi ricordo più il sapore della lingua salmistr...Non mi ricordo più il sapore della lingua salmistrata... sono grave?<br />Io avrei puntato sul prosciutto cotto quello arrostito, non quello da toast normale, al posto della mortadella, che spesso è troppo piena di spezie per coprire il sapore delle carni poco nobili con cui viene fatta (così mi ha svelato una "macellaia" di qualità).<br />Bisogna che lo faccia, un polpettone, non credoMarinaVhttps://www.blogger.com/profile/11028193765017144429noreply@blogger.com