tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post8009723504049383525..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Crostata di riso e mirtilliartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-66471664805221585112012-04-01T15:05:09.203+02:002012-04-01T15:05:09.203+02:00Grazie Chiacchiere...ma siete due?Grazie Chiacchiere...ma siete due?artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-41394401923112294742012-03-30T13:05:18.901+02:002012-03-30T13:05:18.901+02:00Questa ricetta mi piace davvero tanto complimentis...Questa ricetta mi piace davvero tanto complimentissimi. Tornerò a farti visita presto.Chiacchiere ai fornellihttps://www.blogger.com/profile/14956311799626233644noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-85927064162845534622009-03-21T17:26:00.000+01:002009-03-21T17:26:00.000+01:00@ cristina, come va? adesso vengo a trovarti :)@ e...@ cristina, come va? adesso vengo a trovarti :)<BR/><BR/><BR/>@ elisabetta, ancora freddo da quelle parti? quel cesto nell'erba è massimamente suggestivo.artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-86919249867302594722009-03-21T12:38:00.000+01:002009-03-21T12:38:00.000+01:00Questa la faccio, sicuro sicuro sicuro, mi piace t...Questa la faccio, sicuro sicuro sicuro, mi piace troppo!elisabettahttps://www.blogger.com/profile/14629273205361143441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-54813166773748743002009-03-21T09:01:00.000+01:002009-03-21T09:01:00.000+01:00:-)Buona Buona Buona...molto interessante il fondo...:-)Buona Buona Buona...molto interessante il fondo 'colorato' e dolce dato dalla marmellata di mirtilli!<BR/>A presto.<BR/>CristinaCristinahttps://www.blogger.com/profile/16079447464481483718noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-38382743272376308702009-03-21T07:51:00.000+01:002009-03-21T07:51:00.000+01:00sciopina, dipende dalla tua mente, dai tuoi occhi,...sciopina, dipende dalla tua mente, dai tuoi occhi, che sanno cercare e apprezzare; <BR/><BR/>abbraccio orsino ad entrambi.<BR/><BR/>(vengo a vedere dove sei).artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-44267594281858080692009-03-21T02:45:00.000+01:002009-03-21T02:45:00.000+01:00ma perchè le tue ricette hanno la proprieta di far...ma perchè le tue ricette hanno la proprieta di farmi sentire cosi' appagata dall'originalità e dalla descrizione dell'esecuzione? Gli orsi di artè ormai sono un vero e proprio cult per me. Hanno molto colpito l'amato che è l'esperto d'arte in casa..sciopinahttps://www.blogger.com/profile/13635591517371484399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-51393989563686620982009-03-20T14:57:00.000+01:002009-03-20T14:57:00.000+01:00vedi Art., è che sento una affinità "gastro-emotiv...vedi Art., è che sento una affinità "gastro-emotiva" che mi rallegra molto, anche quando scrivi di frattaglie che non oserò mai mangiare...:)<BR/>per prima cosa provo la ricetta di questa crostata che sa molto di pasqua (poi ti dico), ma senz'altro mi lancerò anche in tzatzichi e zuppette per l'estate. mi trasporti altrove: mentre leggo vedo terrazze all'ombra e facce di amici deliziati... bis Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-62667593287360139452009-03-20T13:55:00.000+01:002009-03-20T13:55:00.000+01:00grazia, ben venuta, grazie di esserti fatta sentir...grazia, ben venuta, grazie di esserti fatta sentire, avrò così il piacere di saperti presente :)<BR/><BR/>quante cose mi dici, ci penserò.<BR/><BR/>aspetto la ricetta.artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-3092627953894097952009-03-20T10:30:00.000+01:002009-03-20T10:30:00.000+01:00Ciao artemisia, sono una appassionata navigatrice ...Ciao artemisia, sono una appassionata navigatrice del tuo blog, che trovo deliziosamente snob e colto. spesso però a una seconda lettura le tue ricette mi sembrano molto lontane al mio gusto e inclinazione. proprio per questo però sono davvero divertenti ed evocative di atmosfere e suoni. sei diventata il mio appuntamento quotidiano. ho deciso che appena provo una ricetta ti scrivo. bellissimi Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-29798245263184897112009-03-20T08:06:00.000+01:002009-03-20T08:06:00.000+01:00@ grazie, two. @ alex, se non vengono così le butt...@ grazie, two. <BR/><BR/>@ alex, se non vengono così le butto dalla finestra :DDD (vedi disastri award) <BR/><BR/>@ per two e alex: se vi interessa il riso nei dolci, debbo rifare i dolcetti di riso di cui parlo più su. sono davvero squisiti.artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-34561072923319931602009-03-20T07:58:00.000+01:002009-03-20T07:58:00.000+01:00Ecco un'altra delle tue crostate che sembrano fatt...Ecco un'altra delle tue crostate che sembrano fatte con il righello e il compasso. Ma come fai? Visto che ora mi sono lanciata con il risolatte, posso anche iniziare a mettere il riso nella crostata :-)<BR/>Buon weekend cara Artemisia<BR/>AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-40072992850229591162009-03-20T00:00:00.000+01:002009-03-20T00:00:00.000+01:00Hai esaudito un mio desiderio :-) E' un po' che me...Hai esaudito un mio desiderio :-) E' un po' che medito di fare una sorta di pastiera con il riso anzichè con il grano! BellisssimissimaElena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-22684125289874689542009-03-19T23:21:00.000+01:002009-03-19T23:21:00.000+01:00se verrà di tuo gusto, ti proporrò dei dolcetti co...se verrà di tuo gusto, ti proporrò dei dolcetti con il riso dei quali ho un'ottima ricetta.<BR/><BR/>PS: col blog, non si sa mai, magari ti verrà voglia :)artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-36722553685859734292009-03-19T23:19:00.000+01:002009-03-19T23:19:00.000+01:00Nel mio paese non abbiamo abitudine di fare crosta...Nel mio paese non abbiamo abitudine di fare crostate con riso, sento molta curiosità di provarla, cosicché dovrò mettermi mani all'opera.<BR/>In quanto a fare un blog, non ho la capacità di lavoro che hai tuo per fare un blog tanto vario e tanto bello.Mercèhttps://www.blogger.com/profile/15790817651743273210noreply@blogger.com