tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post7978453696710322948..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Cinnamon-spiced rice, riso pilaf alla cannellaartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-32470146175558888542008-10-14T07:40:00.000+02:002008-10-14T07:40:00.000+02:00cara federica, visto che mi incoraggi, mi diffondo...cara federica, visto che mi incoraggi, mi diffondo sul tegame in cui ho cotto il pilaf con soddisfazione, senza aquisti extra: è una tegame a fondo spesso, di ottima qualità. questo permette un'ottima rosolatura iniziale; inoltre, è abbastanza ampio, per non ostacolare l'evaporazione e non costringerla a insinuarsi su per chilometri di riso.artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-80041187930994388142008-10-14T07:24:00.000+02:002008-10-14T07:24:00.000+02:00Grazie di queste lezioni di pilaf, era uno dei mie...Grazie di queste lezioni di pilaf, era uno dei miei desideri imparare, stavo persino meditando di comprare un aggeggio tefal visto in Francia, per la preparazione del riso perfetto e sgranato che assorbe solo ed esclusivamente l'acqua che gli dai.<BR/>Artemisia, tu sei per me l'equivalente degli albori istruttivi e positivi del forum di cucina di Madama Alticcia !<BR/>A presto, Federicafedeccinohttps://www.blogger.com/profile/07922012210428904684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-46459862222102113912008-10-13T23:43:00.000+02:002008-10-13T23:43:00.000+02:00adattissimo per i galletti alla frutta; è piaciuto...adattissimo per i galletti alla frutta; è piaciuto a tutti e tre i commensali.artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-23799859368350756662008-10-13T22:17:00.000+02:002008-10-13T22:17:00.000+02:00Perfetto! Ha l'aria di essere perfetto! E come ti ...Perfetto! Ha l'aria di essere perfetto! E come ti è sembrato di sapore? A me piace molto.<BR/>L'ho fatto per caso ancora ieri sera, ma avevo finito il basmati e ho usato un altro tipo di riso che però ha un punto di cottura diverso. Risultato: un po' troppo cotto per i miei gusto e soprattutto troppo umido.<BR/>La prossima volta controllo meglio il punto di cottura del riso indicato sulla MarinaVhttps://www.blogger.com/profile/11028193765017144429noreply@blogger.com