tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post791265233215587564..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Agosto. Val di Comino. All'ombra delle persiane si celebra il mito della Pizza di Zucchineartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-52187717801681598322016-08-29T19:44:59.223+02:002016-08-29T19:44:59.223+02:00rifatta per un picnic di fine agosto fra gli orti ...rifatta per un picnic di fine agosto fra gli orti ldi periferia londinese; questa volta ho deciso di, mantenendo le mdesime quantita', di stendere la sfoglia in una teglia da forno 41x32 cm,.ne risulta pizza bassina ovviamente a sfoglia sottlissima. Sempre ottima. Questa pasta al vino e olio e' veramente buona. Io non ho quasi mai vino bianco aperto e, come la prima volta, ho usato del Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-90376247743957195452016-08-13T06:28:26.022+02:002016-08-13T06:28:26.022+02:00che felicità, la mitica pizza provata da Stefano :...che felicità, la mitica pizza provata da Stefano :) artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-41581142952096733972016-08-11T11:16:19.807+02:002016-08-11T11:16:19.807+02:00ho fatto ieri questa vostra torta zucchine. molto,...ho fatto ieri questa vostra torta zucchine. molto, molto buona. una mia modifica: 20 cento di farina integrale di grano tenero per una pasta un po' più rustica. ottimo piatto. grazie stefanoAnonymousnoreply@blogger.com