tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post7779891158566429906..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Marmellata di peperoncini piccantiartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-25389809210814476682010-09-08T16:18:38.364+02:002010-09-08T16:18:38.364+02:00Quei mazzi di peperoncino sono fantastici. Anche l...Quei mazzi di peperoncino sono fantastici. Anche la fotografa non scherza ;-)chezmicolhttp://www.chezmicolwordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-54892600781253297712007-10-01T21:16:00.000+02:002007-10-01T21:16:00.000+02:00ciao lory!ciao lory!artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-23558131021481651722007-10-01T07:10:00.000+02:002007-10-01T07:10:00.000+02:00Bè,appena viste le foto un pensiero l'ho avuto ;-)...Bè,appena viste le foto un pensiero l'ho avuto ;-))<BR/>Ma con questa marmellata,il pensiero è diventato certezza,perchè io so bene quanto è meravigliosa questa marmellata,l'ho fatta un paio di anni fà...Altritempi :-)<BR/>Ciao nè!Loryhttps://www.blogger.com/profile/12724521771669570740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-54320887771509225472007-09-17T15:10:00.000+02:002007-09-17T15:10:00.000+02:00Molte grazie. Intendevo proprio i peperoncini dell...Molte grazie. Intendevo proprio i peperoncini della terza foto. Saggio consiglio i guanti; io aggiungerei anche occhiali da sole e fazzoletto sulla bocca. Qualche giorno fa, ho avuto la sciagurata idea di aggiungere un peperoncino di tale specie ad un sugo, senza usare accorgimento alcuno: un accesso di tosse mi ha fatto temere di aver mandato in orbita le mie povere tonsille.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-85996496064937140652007-09-17T12:12:00.000+02:002007-09-17T12:12:00.000+02:00e già; cioccolato amaro, fuoco rosso, arance dorat...e già; cioccolato amaro, fuoco rosso, arance dorate. mi pare una buona idea.artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-35103910319216980242007-09-17T11:52:00.000+02:002007-09-17T11:52:00.000+02:00e magari delle arance canditee magari delle arance canditeCoCòhttps://www.blogger.com/profile/09667582081953207192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-41807185297289104232007-09-17T11:36:00.000+02:002007-09-17T11:36:00.000+02:00gentile eugenia, se per cornetto intendi quelli de...gentile eugenia, <BR/>se per cornetto intendi quelli della terza foto, ovvero peperoncini non tondeggianti, ma appunto cornutelli, sono appunto quelli che a mio avviso sono da preferire. <BR/><BR/>comunque io l'ho fatta sia con i tondeggianti che con i cornetteggianti, e penso che qualsiasi peperoncino piccantesi presti.<BR/><BR/>mi raccomando, metti i guanti o ti sentirai nelle fiamme del artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-39043610782299073462007-09-17T11:22:00.000+02:002007-09-17T11:22:00.000+02:00ciao. Credi che questa marmellata verrebbe bene lo...ciao. Credi che questa marmellata verrebbe bene lo stesso se utilizzassi i peperoncini piccanti freschi del tipo a cornetto? solo quelli ho nel giardino e credo che raggiungerei, sia pur a fatica, la soglia dei 300g. grazieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-4951837075304009742007-09-17T04:50:00.000+02:002007-09-17T04:50:00.000+02:00haimé, forse divergiamo nelle condizioni di premes...haimé, forse divergiamo nelle condizioni di premessa... anche questa è un fuoco, ma io la mangio anche sul pane... :D<BR/><BR/>in genere non ci sono meditazioni su come usarla, perché sparisce.<BR/><BR/>comunque, la accosterei a un dolce al cioccolato. una fetta di torta al cioccolato molto amaro, un ricciolo indiavolato e rosso di marm.pep. da qualche parte.artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-29120675640015722512007-09-16T21:31:00.000+02:002007-09-16T21:31:00.000+02:00Ciao come la utilizzi questa marmellata ne ho a ca...Ciao come la utilizzi questa marmellata ne ho a casa un vasetto che è un fuoco ho provato sui formaggi ma se pizzica, avevo pensato di usarla per gonfiare le labbra al posto del silicone, scherzo è ottima ma cerco nuovi accostamentiCoCòhttps://www.blogger.com/profile/09667582081953207192noreply@blogger.com