tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post749482510574603819..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Pie di pesce come nel Dorsetartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-13961975371471524032018-02-18T20:27:13.630+01:002018-02-18T20:27:13.630+01:00Questo pie mi attira parecchio, io ne faccio uno s...Questo pie mi attira parecchio, io ne faccio uno simile col baccalà, ricetta portoghese, grazie Arté!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17097515408554832537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-25228360709617749912012-10-16T12:22:51.134+02:002012-10-16T12:22:51.134+02:00Sì, ma non è lontano per me. Sto a Londra e dopo u...Sì, ma non è lontano per me. Sto a Londra e dopo un primo periodo di esplorazione della città è ora delle gite fuori porta. Il Dorset e la Jurassic Coast sono una delle prime mete verso sud. Altri suggerimenti? :)<br />AlessandraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-56760937536074617122012-10-16T06:49:44.638+02:002012-10-16T06:49:44.638+02:00Alessandra, andrai nel Dorset?Alessandra, andrai nel Dorset?artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-18866945591301971452012-10-15T21:30:46.285+02:002012-10-15T21:30:46.285+02:00Considerata la mia abilità nel cucinare il pesce e...Considerata la mia abilità nel cucinare il pesce e nell'arricciare patate, faccio prima a gustare il pasticcio direttamente nel Dorset.<br />Di rientro dalla gita ottobrina a Venezia proverò di sicuro.<br />Grazie ancora per tutti i suggerimenti, Artemisia. Questo blog mi vizia.<br />Alessandra Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-78434096919124487362012-10-15T19:45:03.925+02:002012-10-15T19:45:03.925+02:00vengo all'opera molto volentieri; l'effett...vengo all'opera molto volentieri; l'effetto è che la patata increstata si dora di più e non s'ammalloppa sull'umido morbido strato...certo si può fare anche con righe profonde di rebbi di forchetta.artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-30587603054715123992012-10-15T16:32:34.844+02:002012-10-15T16:32:34.844+02:00ah, ma allora trattasi di vetra passione per '...ah, ma allora trattasi di vetra passione per 'sti pasticci besciamellosi....cmnque ti devo assoldare come "chef parmentier" ovvero colei che si arma di saccaposcia e va a spatatare e ciuffare il sopra dei pasticci di pesce. sAnonymousnoreply@blogger.com