tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post7438313642992700843..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Gratin di uova e cavolfiore. artemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-49748219819123096402017-02-11T20:20:51.406+01:002017-02-11T20:20:51.406+01:00secondo me funziona
secondo me funziona<br />artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-58079249003232274292017-02-10T13:04:44.990+01:002017-02-10T13:04:44.990+01:00bella idea quella del cappellino... grazie.... ora...bella idea quella del cappellino... grazie.... ora mi viene in mente la seguente possibile cretinata: dato che io maldestro, mi chiedo se potrebbe funzionare cuocendo le uova come fossero al piatto: ovvero prima metto albume su besciamella e inforno, poi quando ormai quasi cotto ci colloco sopra tuorlo....?<br />in ogni caso: molto bello questo gratin, da segnare ed eseguireAnonymousnoreply@blogger.com