tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post7427779799219423234..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Cherry tart. Crostata di ciliege UKartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-56670911173467691902015-07-06T07:25:28.031+02:002015-07-06T07:25:28.031+02:00grazie, queste torte a me piacciono tanto.
Appena...grazie, queste torte a me piacciono tanto. <br />Appena la provo ti dico.erikahttps://www.blogger.com/profile/13224336333254343074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-59973300781835133452015-07-04T21:21:23.073+02:002015-07-04T21:21:23.073+02:00stavo giusto pensandolo! prossima con le albicocch...stavo giusto pensandolo! prossima con le albicocche! e forse con la frangipane, ovvero amandine piĆ¹ crema pasticcera. Quando mi sono trovata con il composto mandorle-uovo-burro nella ciotola, ci ho messo i mirtilli e un po' di ciliegie e ho mescolato; quindi ho versato nel guscio; visto il livello basso, ho costellato di ciliegie fino a quando il livello non era soddisfacente. mi sa che fareiartemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-31621740733551725072015-07-04T21:03:37.589+02:002015-07-04T21:03:37.589+02:00....quasi quasi la rifaccio per ennesma volta, sop.......quasi quasi la rifaccio per ennesma volta, soprattutto perche' qui ci sono ancora ottme ciliegie e soprattutto non fa il vostro caldo...mi chiedo come si comporterebbe con albicocche messe solo in superficie, in modo che "asciughino"....comunque complimenti: nonostante caldo ti e'' venuta bene ( non so tu ma quando stendevo quella pasta io imprecavo in turchesco la primaAnonymousnoreply@blogger.com