tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post7385393641176531438..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Coniglio, anzi conigliolo, in tegame. Toscana. artemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-19685635669751096412010-10-30T08:32:03.130+02:002010-10-30T08:32:03.130+02:00Ma che belle cose mi dicono!
Simonetta, certamente...Ma che belle cose mi dicono!<br />Simonetta, certamente andrò a sbirciare le tue ricette. Mi piace moltissimo il coniglio in umido (poi anche con quello si condiscono i famosi maccheroni) e quello arrosto, come si cie qui "arrosto morto" cioè fatto sulla stufa e non al fuoco vivo del camino.<br />Adesso devo frugare un po' per ripescare lo strumento del famoso "battuto" isolinahttps://www.blogger.com/profile/15643182311787137610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-25025354089164381222010-10-30T07:16:57.727+02:002010-10-30T07:16:57.727+02:00cara cipollina, non senti un'aria intensamente...cara cipollina, non senti un'aria intensamente toscana, di campagna, avvolgere codesto conigliolo? esso cuoce nella cucina di isolina, amica cui AAA ha dedicato una stanza. orbene, isolina, detta isa, coniuga tali toscanità con aromi indiani, profumi inglesi ecc. ecc. perchè invece di andare come noi al salone del gusto ad acchiappare tutto in un colpo solo, girovagò (e girovaga ancora) nellaartemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-19742512466672068762010-10-30T07:16:53.692+02:002010-10-30T07:16:53.692+02:00cara cipollina, non senti un'aria intensamente...cara cipollina, non senti un'aria intensamente toscana, di campagna, avvolgere codesto conigliolo? esso cuoce nella cucina di isolina, amica cui AAA ha dedicato una stanza. orbene, isolina, detta isa, coniuga tali toscanità con aromi indiani, profumi inglesi ecc. ecc. perchè invece di andare come noi al salone del gusto ad acchiappare tutto in un colpo solo, girovagò (e girovaga ancora) nellaartemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-71873766115332301702010-10-29T19:58:23.172+02:002010-10-29T19:58:23.172+02:00In casa adoriamo tutti il coniglio anche perché il...In casa adoriamo tutti il coniglio anche perché il nostro fornitore ufficiale è un nostro carissimo amico che li alleva come una volta. Anch'io cucino spesso il coniglio al forno, ma è ottimo anche in umido. Se ti va visita il mio blog e troverai entrambe le ricette.<br />Saluti Simonettasimonettahttps://www.blogger.com/profile/11771019630847189999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-60169783026186593662010-10-29T17:16:44.594+02:002010-10-29T17:16:44.594+02:00Love your skillet, and the conigliolo, off course!...Love your skillet, and the conigliolo, off course!a.o.https://www.blogger.com/profile/15602789385610416679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-88314958379299148142010-10-29T17:12:13.460+02:002010-10-29T17:12:13.460+02:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.a.o.https://www.blogger.com/profile/15602789385610416679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-14664794059752608772010-10-29T16:15:18.377+02:002010-10-29T16:15:18.377+02:00cara Isa,ho riscoperto il coniglio e questa tua ri...cara Isa,ho riscoperto il coniglio e questa tua ricetta, che una volta non avrei nemmeno letto, ora mi attrae molto....un bacio...Chiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.com