tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post7142484066929379410..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Pollo arrosto con molti limoniartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-88953352187395281572016-02-01T22:50:41.348+01:002016-02-01T22:50:41.348+01:00Proverò'.Grazie!Proverò'.Grazie!la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-86571424646343264842016-01-29T19:51:42.856+01:002016-01-29T19:51:42.856+01:00eugenia
fare il brodo con le carcasse di pollo è u...eugenia<br />fare il brodo con le carcasse di pollo è una sciagurata cosa inglese...nel senso che per carità... per venire un brodo viene... ma certo non leggero e aromatico come brodo fatto con carne vera... direi di provare la prossima volta che fai un pollo arrosto.. funziona soprattutto per me se utilizzi la pentola a pressione...viene un chicken stock, mentre la cucina italiana di casa è a Unknownhttps://www.blogger.com/profile/06829144300053869518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-87821125823011153542016-01-27T18:15:59.991+01:002016-01-27T18:15:59.991+01:00Per riallacciarmi alla domanda di Stefano, mi è ca...Per riallacciarmi alla domanda di Stefano, mi è capitato più di una volta di vedere in tv la Lawson spiegare (con un certo sussiego) come fare il brodo mettendo da parte le ossa di vari polli arrosto. Praticamente li congela man mano che li mangia, fino ad averne un tot che poi impiega in quel modo. A me, sinceramente, sembra uno stratagemma da ristorante e non da casa privata. Io, poi, sono la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-15858494645397354572016-01-26T14:45:06.152+01:002016-01-26T14:45:06.152+01:00Qbbq! Bello sentirti ogni tanto. Carcassa di pollo...Qbbq! Bello sentirti ogni tanto. Carcassa di pollo cotto per ill brodo, non mi risulta, però si usa per salse composte. Invece tradizionalmente si fa il brodo con il collo, le zampe ben pulite, la testa e una volta con le interiora. Qua do ci sono faccio così anch'io. Ma confesso che non amomolto pulire il pollo. Qui di me lo faccio pulire.<br />isolinahttps://www.blogger.com/profile/15643182311787137610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-66589513050145862482016-01-26T10:03:48.258+01:002016-01-26T10:03:48.258+01:00... First get your chicken!....si direbbe qui: nel...... First get your chicken!....si direbbe qui: nel senso che trovare polli buoni non e' affatto facile,anche buttandosi su quelli biologici (quelli di waitrose di Dutchy Organiic, l' azienda biologica del principe Carlo, vanno a 7 sterline al kg, il che vuol dire circa dieci/undici sterline per tre porzioni direi + e ho comunque perso il conto di polli anche biologici che non sapevano di Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-78322909041133614192016-01-25T15:50:40.148+01:002016-01-25T15:50:40.148+01:00Grazie! Ti leggo sempre e ammiroGrazie! Ti leggo sempre e ammiroisolinahttps://www.blogger.com/profile/15643182311787137610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-57013879811224023172016-01-25T14:22:54.119+01:002016-01-25T14:22:54.119+01:00Sono d'accordo, Isolina. Se poi la materia pri...Sono d'accordo, Isolina. Se poi la materia prima e' un bel poulet fermier come nel tuo caso, direi che abbiamo davanti un "signor" piatto della domenica.<br />Un abbracciola belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.com