tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post7086961753902483634..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Passato di zucchineartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-59983311708052194232018-08-28T22:17:10.821+02:002018-08-28T22:17:10.821+02:00Minestra sorprendentemente densa e bella profumata...Minestra sorprendentemente densa e bella profumata. Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-30872184415276668332018-08-28T14:19:09.459+02:002018-08-28T14:19:09.459+02:00Mi sa che ci proverò anch’ioMi sa che ci proverò anch’ioartemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-43365813028252856182018-08-27T23:33:52.573+02:002018-08-27T23:33:52.573+02:00Due zucchine che si annoiavano in frigo e un mazzo...Due zucchine che si annoiavano in frigo e un mazzo di basilico, detto fatto ora sono la cena di domani sera. La minestra insaporisce ma gia’cuocendo profumava in modo straordinario. Adoro trovare queste ricette semplici ma profumate e risolutive per il giorno dopo.Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-18703495296694636382018-08-27T22:09:04.699+02:002018-08-27T22:09:04.699+02:00Oh oh si’ si puo’ fareOh oh si’ si puo’ farePellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.com